Ṁộọη ṦŏụŁ مشرفة قسم حواء
المزاج : عدد المساهمات : 45 النقاط : 81 الــنــقاط : 2 تاريخ التسجيل : 08/04/2011 العمر : 32 الموقع : K.S.A المزاج : IN LOVE
| موضوع: طريقة عمل السوشي الياباني مع الصور الثلاثاء أبريل 26, 2011 4:34 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدلي يومكم حابة اعرفكم على طريقة عمل السوشي الياباني
مع صور توضيحية
ان شاءالله تستفيدو من الموضوع -------------------------------------------------------- طريقة تحضير السوشي نحتاج للمكونات التاليةارز مطبوخ
اوراق سي وييد او بالاحرى طحالب بحرية المجففة توجد بالسوبرة ماركت (الكبرى)
كراب(قبقب او ابو مقص) اوسلمون اوتونة او اي لحم بحري مطبوخ على البخار
خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة
صلصة الصويا او التاباسكو
قطعة اللف من البامبو اذ وجد للف السوشي او اي لفاف متواجد عندكم
مخللات مع الطبق على حسب الرغبة واهمها الفلفل والزنجبيل .
---------------------------------------------------------------------------- طريقة العمل
1
وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكة المطلوبة
------------------------------------------------------------ 2 وتوضع عليها قطرات قليلة من الماء
------------------------------------------------------------ 3 ترتيب الارز المطبوخ على الوراق السي وييدعلى شكل متساوي على حسب السماكة
----------------------------------------------------------------- 4 وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتى يصير على شكل رول
----------------------------------------------------- 5 نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبداء بتقطيعها بلطف على شكل دوائر
----------------------------------------------------------------- 6 تقدم قطع السوشي على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبة
---------------------------------------------------------------------- اتمنى انكم استفدتو من الموضوع انتظر ردودكم | |
|